Pages

Kamis, 23 Februari 2012 - , , 1 komentar

Maulid Nabi :)

Hari ini sekolah ngga belajar seperti biasa.Karena masih dalam suasana Maulid Nabi,sekolah ngadain acara Maulid Nabi.Gue dateng jam setengah 8 pagi,anak2 udah pada ngumpul duduk di lapangan.Untuk yang cowo duduknya di barisan sebelah kanan panggung,kalo yang cewe di sebelah kiri panggung.Acaranya lumayan lama,lumayan bikin kaki kesemutan,tapi gue tetep antusias guys!

Acara selesai pukul setengah 11 siang.Secara gue belum sarapan jadi gue segera menyudahi rasa laper gue dengan langsung meluncur ke restaurant fast food yang ada di deket sekolah gue bersama Wiwik,Pipit dan si bebeb.

Ini dia moment sama si pacar



Akhirnya bisa foto bareng icon McD

1 komentar:

Dani 1 Maret 2012 08.04

orange looks so pretty on you!:)

Posting Komentar